The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah 5*

Курорт The Cove Rotana Resort Ras Al Khaimah выполнен в средиземноморском стиле. Он расположен на побережье Арабского залива и имеет собственный песчаный 600-метровый пляж. Курорт располагает 349 номерами и идеально подходит как для отдыха всей семьи, так и для бизнес-путешественников.
Помимо стандартных номеров гости могут остановиться в виллах. На территории расположены рестораны, спа-центр, 3 бассейна, один из которых только для взрослых, водные горки и ежедневно проводятся различные спортивные занятия.

Очень красивый отель с ухоженной зеленой территорией. Идеальное место как для корпоративного, так и спокойного семейного отдыха вдали от городской суеты. Здесь много уголков для уединения и есть все блага цивилизации, которые может предложить отель класса люкс: несколько открытых бассейнов, выбор ресторанов и баров, SPA-салон и фитнес-центр, магазины и детский клуб, великолепный пляж протяженностью 600 метров. По территории курсируют электромобили для гостей. В отеле есть русскоязычный персонал.

Отель расположен на пляже Рас-Аль-Хайма с видом на Персидский залив, находится в центре города, в 10 км от аквапарка Iceland Water Park, семейного парка Хузам и Национального музея Рас-Аль-Хаймы, всего в нескольких минутах езды от аэропорта Рас-Аль-Хайма и в 45 минутах езды от Дубая.

Отель — яркий пример арабского гостеприимства, восточной культуры и современного дизайна. Огромная территория отеля изрезана системой каналов с мостиками, зелеными островками и переходами. Свежесть воды наполняет номера прохладой даже в самые жаркие дни. Комплекс комфортабельных вилл с личными бассейнами и двухэтажными бунгало каскадом спускается к морю и утопает в изобилии цветов и зелени. Всего к услугам гостей 389 номеров десяти категорий, среди которых 43 двухэтажные виллы площадью до 249 кв.м.

Большим выбором изысканных блюд и напитков гостей порадуют 11 баров, кафе и ресторанов. Отведайте блюда средиземноморской кухни в Basilico, вкуснейшие закуски в пляжном баре и лаунже Breakers и в баре Laguna Bay; кальян и вечерние закуски в баре и лаунже Breeze. Широкий выбор прохладительных напитков предложен в баре у бассейна Sunset. В ресторане Cinnamon каждый вечер проводятся тематические кулинарные вечера, позволяющие перенестись в каждый из четырех краев света и попробовать национальные блюда.

В The Cove Rotana Resort гостей ждут различные спортивно-развлекательные мероприятия: сальса, занятия йогой по утрам, арабские танцы, живая музыка, танцевальные шоу, представления, прогулки по пустыне, рыбалка. Для любителей активностей предусмотрены 2 открытых бассейна, фитнес-центр, круглосуточный тренажерный зал, настольный теннис, пляжный волейбол, йога, дартс, каякинг, водные лыжи.

Гости могут расслабиться в SPA-центре Avatine с семью массажными комнатами, джакузи, парной и сауной. Здесь предложен большой выбор услуг для красоты лица и тела, а также для достижения гармонии и умиротворения.

Отель отлично подходит для отдыха с детьми. К услугам маленьких гостей 2 бассейна, мини-клуб Flippers для детей в возрасте от 4-12 лет, детская площадка на улице, игровая зона в помещении, услуги няни.